quarta-feira, 20 de março de 2013

Dica do dia: Receitinha prática de Páscoa

 
Olha só que lindos esses coelhinhos de biscoito!
 
Uma ideia simples, fácil e muito fofa para a páscoa :)
 
 

Receitinha: Biscoito de coelhinho para páscoa.

Ingredientes:
 1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 pitada de sal
 2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de leite
 400g de amido de milho (maizena)
 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

 Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo.
 
Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, e a maizena, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.

 Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.

 (Receita via traineedecozinheira.blogspot).

Nenhum comentário:

Postar um comentário