quarta-feira, 4 de abril de 2012

Ideias para sua páscoa!




Ovos ou bolinhos??

Que tal um bolinho diferente?




Ovos de Brownie!!

Segue a receitinha!



Ovinhos de brownie.

Ingredientes: 
12-16 ovos para usar a casca
200 g de chocolate meio amargo
1 tablete de manteiga
3 ovos grandes
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara farinha
3 colheres de sopa de chocolate em pó



Como preparar as cascas de ovos:
1. Para preparar as cascas de ovos, com muito cuidado fure o fundo de cada ovo usando um saca-rolhas.
2. Uma vez furados os ovos, quebre um pouco da casca para aumentar o furo. Os furos precisam ser grandes o bastante para caber um bico de confeitar dentro.
3. Esvazie os ovos.
4. Lave o interior das cascas com muito cuidado, então coloque-as de molho em água salgada por 30 minutos (100g de sal para cada litro de água).
5. Enxágue as cascas dos ovos em água fria e as coloque para secar com o furo para baixo sobre uma toalha.
6. "Unte" as cascas dos ovos com aproximadamente uma colher de chá de óleo de girassol girandoa-as para que o óleo "pegue" em toda a casca. Deixe escorrer o excesso de óleo. 

Modo de preparo (do brownie):
1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture com a manteiga. Remova do fogo e deixe de lado para esfriar.
2. Numa outra vasilha bata os ovos e o açúcar até que fique uma mistura uniforme.
3. Misture o chocolate derretido com os ovos. Adicione a farinha, o sal e o chocolate em pó, misturando tudo com uma colher de pau até que fique uma massa uniforme.
4. Coloque as cascas de ovos numa forma de assar cupcake. Se preciso use papel alumínio para deixa-las de pé.
5. Coloque a massa num saco de confeiteiro (ou num saco plástico mais grosso, furando uma das pontas).
6. Encha até 3/4 das cascas de ovos com a massa. Cuidado, se encher demais a massa vai transbordar, se encher pouco você não terá o formato certo dos ovinhos de brownie.Se a massa transbordar lembre-se de limpar o excesso com um pano úmido enquanto ainda estiver quente, pois torna-se bem mais difícil limpá-la depois de esfriar.
7. Asse os ovos no forno à 180 'C por cerca de 15-20 minutos. Deixe esfriar, quebre as cascas e delicie-se!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo para assar: 20 minutos
Número de porções: 12-16


Gostou? Então deixe sua opinião e segue mais algumas dicas:





































Gostou?
 Então deixe seu recadinho sobre o que achou das dicas que separamos para 
deixar sua páscoa ainda mais bonita e gostosa!




Fonte: Baby Boom / http://blogs.babble.com / cakepicture / www.bettycrocker.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário